コメント
みー
マタニティDAYが書かれているからそれがそうなのかなと思います。ただ、予約がいるかどうかはわからないので電話で聞いてみるのが早いかなと思いました。
みー
マタニティDAYが書かれているからそれがそうなのかなと思います。ただ、予約がいるかどうかはわからないので電話で聞いてみるのが早いかなと思いました。
「赤ちゃん」に関する質問
0歳の時に独身の友達が遊びに来てくれました。 赤ちゃん寝ている時、ゆっくり好きなことできるからいいねって言われましたが、すぐ起きたり寝ている間は離乳食作ったり夕飯作ったり、夜中も断乳するまで毎日、数えきれな…
赤ちゃんがいて、上のお子さんたちがいる方…上の子は静かにしてって言ったら静かにできますか?💦 我が子たち、赤ちゃん寝たから大声はやめてねって言ったらわかった!と言うのに、その数秒後にでかい声で「ママー!!!あ…
みなさん布絵本・ガーゼはどのように洗ってますか? 先程、普通にネットに入れて洗剤と赤ちゃんも使える柔軟剤を入れて洗濯したのですが、チャッピーに聞いたら 口にするものは柔軟剤なしがオススメと記載されましたが‥ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
笑顔
参加されたことがある方がいるかなと思いきいてみました。ありがとうございました🙂