コメント
みー
マタニティDAYが書かれているからそれがそうなのかなと思います。ただ、予約がいるかどうかはわからないので電話で聞いてみるのが早いかなと思いました。
みー
マタニティDAYが書かれているからそれがそうなのかなと思います。ただ、予約がいるかどうかはわからないので電話で聞いてみるのが早いかなと思いました。
「赤ちゃん本舗」に関する質問
日常のどうでも良い事なんですけど😂 3人目が生まれるにあたり、本日赤ちゃん本舗、UNIQLO、ベビザらスを覗きました|´-`)チラッ UNIQLO=まず男の子のところに行ってしまう、そして長男が好きなマイクラコラボしてるじゃん…
ベビーカーについて ベビーカーA型、シングルタイヤ荷物多めに入るものを希望しています。 サイベックスメリオカーボン2025年とアップリカルーチェフリーで迷っています。どちらの方が使いやすいとかありますか?後、ア…
仲の良い友達から出産祝いとして赤ちゃん本舗のギフトカード5000円分、その他にクッキー缶(調べたら3000円ほど)、お下がりの衣類・スリーパー、お下がりのベビーチェア(ベビービョルンのもの)を頂きました🥹 私としてはと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
笑顔
参加されたことがある方がいるかなと思いきいてみました。ありがとうございました🙂