妊活 妊活中で、排卵陽性が長めでタイミングがわからず心配です。昨晩仲良ししましたが、タイミングは大丈夫でしょうか? お世話になってます! 今年の5月から妊活開始しました(^^) 毎月生理が来ては撃沈…(ノД`)゙゙ 排卵検査薬でタイミングはかってますが、今回は排卵陽性が長め?です。 昨晩、仲良ししました!が、、、タイミングがよくわからず…(><)泣 タイミングずれちゃったんでしょうかぁぁぁ~??(/Д`; 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 仲良し 陽性 妊活 ♡megu♡(20歳) コメント ちっち ぴったりだと思います!私なら、念のため今日もタイミングとります(^ω^)検査薬によって、薄くなってから排卵する方もいるので…チャンスですね!コウノトリさんきてくれますように♡ 10月8日 ♡megu♡ お返事ありがとうございます! 確かに、排卵も人によって違いますもんね…(´・ω・`) 昨日よりは薄めの陽性なので希望あるのかな♪(*^^*) コウノトリさん待ってみます!ありがとうございます♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡megu♡
お返事ありがとうございます!
確かに、排卵も人によって違いますもんね…(´・ω・`)
昨日よりは薄めの陽性なので希望あるのかな♪(*^^*)
コウノトリさん待ってみます!ありがとうございます♡