ちゃーなみ
14秋の頃、腰ではないですが、子宮の下あたりのおなかが痛くなり、歩けなくなりました、薬も効かず安静にして治りました!痛いとずっと続くような気になりますよね、きっと1週間すれば良くなってくると思います!

るー
私は20週ごろから座りっぱなし、立ちっぱなし、動きっぱなしとかしちゃうとお尻の上あたりが痛くなり足開けないくらい痛くなります😣
1人目の後、骨盤矯正しないとなること多いみたいです💧
病院で湿布もらって貼ると多少はよくなります😅
たぶん産むまで治らないと思います😭😭
ちゃーなみ
14秋の頃、腰ではないですが、子宮の下あたりのおなかが痛くなり、歩けなくなりました、薬も効かず安静にして治りました!痛いとずっと続くような気になりますよね、きっと1週間すれば良くなってくると思います!
るー
私は20週ごろから座りっぱなし、立ちっぱなし、動きっぱなしとかしちゃうとお尻の上あたりが痛くなり足開けないくらい痛くなります😣
1人目の後、骨盤矯正しないとなること多いみたいです💧
病院で湿布もらって貼ると多少はよくなります😅
たぶん産むまで治らないと思います😭😭
「妊娠14週目」に関する質問
まだ14wですがもう見た目でお腹がかなり出てるので妊婦だとわかると思います… みなさんどのくらいから周りにわかるなーくらいでしたか?💦 6.7ヶ月くらいのお腹です💦 つわりが落ち着いて来て急に食べた影響もありますかね😭
14週腹部エコーで検診でした。内診なし。 今度は16週妊婦検診です。前腹部からだったら今回内診ではなく腹部からですよね?? 仕事終わりいくので、お股洗うか洗わないか、これで家寄るか寄らないか決まるのでめんどう…
NIPT検査について… 否定的なご意見の方は閲覧ご遠慮ください。 35歳で第三子妊娠8週です。 前提として結果が陽性の場合は妊娠継続せず諦めようと決めています。 認可施設で遺伝カウンセリングを予約しました。 そこは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント