mina
私は生後40日目と早く生理再開しました( ; ; )最初は微量の悪露の残りかなー?くらいのものだったのが、翌日には明らかに生理の量になりました😅
mina
私は生後40日目と早く生理再開しました( ; ; )最初は微量の悪露の残りかなー?くらいのものだったのが、翌日には明らかに生理の量になりました😅
「産後」に関する質問
産後運動習慣のあるママさんへお聞きします。 夜通し寝ることがまだ難しい月齢の場合 日中運動すると夜起きるのが苦痛になりませんか? 運動してリフレッシュしたいのですが、 夜が心配で日中も体力温存しちゃいがちです…
リビングでの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 12月半ばに出産予定です。 寝る時は、2階で私の敷布団の隣にベビー用敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 日中はリビング(和室)で過ごすことになりますが、ど…
子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。 主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、 日にちをずらしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント