※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビニール製のプールバッグは、100均や赤ちゃん用品店で見つからず、ネットでの購入が不安です。この時期どこかで売っていますか?

ビニール製のプールバッグってこの時期どこかに売ってますか😭?
保育園に必要なのに見つかりません😢
100均、赤ちゃん用品店は行きました💦
ネットは今から間に合うか不安で💦

コメント

うめこ

プールバックはプールに入る夏に必要なのではないですか?まだ用意してないですよー。リサイクルショップでは見かけましたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濡れた衣類を入れるのに毎日持っていかなければいけません😢
    リサイクルショップですか💦
    中古は悩みますね😂

• 3月24日

スポーツ用品店どうですかね?
子供用とはならないかもしれませんがあると思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポーツ用品店!!
    ありそうーーー!!!
    早速行ってみます😆🙌

• 3月24日

退会ユーザー

大きい店舗だと子供用の水着を見たことあるのでプールバッグもあるかもしれないです!
    確実に有るとは言い難いですが…笑

• 3月24日
いちご

とりあえずネットで注文して、届くまで何かレジ袋や服屋さんの袋などで代用できませんか?
その節を連絡帳に書くなどして伝えておくときっと理解してもらえますよー!
伝えずに代わりのもの持って行ってると、なぜ?ってなるかもしれませんが、私は保育士してますが、そうやって伝えていただけると納得できます😊

ユウ

スポーツ用品店にありますよ😊1000円くらいしますけど、私も買い直しが嫌なのでいいやつを買う予定です。

あやか

ミキハウスとかに売ってないですかね!?

♡

西松屋さっきいったらプール水遊びコーナーできてて水着とかもう売ってましたよ(OvO)

プールバックがあったかはみてないのでなんとも言えないので参考にならないかもですが😭