※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
妊娠・出産

後期悪阻なのか、食欲がありません😭💦そういう時はどのような物を食べてましたか??頑張ってご飯食べた方がいいのかなぁ😭💦💦

後期悪阻なのか、食欲がありません😭💦そういう時はどのような物を食べてましたか??頑張ってご飯食べた方がいいのかなぁ😭💦💦

コメント

チッチ!!

私は、今まさにそうです!
回数をわけて食べてます>_<

• きぃ

きぃ

回数分けてるんですね!!切迫早産で入院中なので、病院のご飯が食べれなくて…😭教えてくださりありがとうございます!

• 3月24日
ままり

食べれる時に食べる。でいいんじゃないかなあ?と思います。
もう赤ちゃんも元気に育ってあと少しなので無理しないでください♪
ちなみに私はフルーツばっかりたべてました。

• きぃ

きぃ

私もフルーツなら食べれるんです!でも、ご飯となると喉を通らなくて、見ただけで胸焼け…。

• 3月24日
  • ままり

ままり

あとすこしですよ!
    がんばってくださいね♥
    胸焼けのときはホットミルクのむといいですよ!

• 3月24日
  • きぃ

きぃ

はい!あと少し頑張ります!!
    ホットミルクかぁ💕牛乳が苦手てで…😭😭

• 3月24日
ぽっちゃまん★

私は時間帯や日によっても食べれる食べれないがあったので、かなりまばらでした😫
果物やゼリー食べてました!

• きぃ

きぃ

私も食べれる日と、食べれない日があり、困ってます😣そうなんです!果物とかは食べれるんですが、ご飯はいらないんです😣

• 3月24日
  • ぽっちゃまん★

ぽっちゃまん★

私もごはんいりませんでした😣あと気休めにサプリを飲んでました!それでもうちの子元気に産まれたので大丈夫ですよ😊

• 3月24日
  • きぃ

きぃ

サプリですか😊なるほど!!!無理して食べなくてもいいですかね🤣💦

• 3月24日
yupi

その時に食べれる、食べたいものを食べてました💕

• きぃ

きぃ

考えすぎなんですかね?無理して食べて気持ち悪くなります。

• 3月24日
きぃ

それ聞いて安心しました!!ご飯見るだけで気持ち悪くなるので…😭😭