ファッション・コスメ 入園式にこのセットアップを着て行く予定なんですが、半袖なので、なに… 入園式にこのセットアップを着て行く予定なんですが、半袖なので、なにか上に羽織りたいんですが、皆さんだったらなに着ますか? 写真みずらくてすみません! ピンクベージュの下はワイドパンツです。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 入園式 写真 入園 ワイドパンツ yumyum(9歳) コメント emasara 入園式なら、ジャケットが良いですよ! 3月24日 yumyum 何色のジャケット着ます? ベージュとかですかね? 3月24日 emasara ベージュかホワイト系の明るい色が良いと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
何色のジャケット着ます?
ベージュとかですかね?
emasara
ベージュかホワイト系の明るい色が良いと思います!