※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レジーナ
子育て・グッズ

首すわり前から使用できて、後々前向き抱っこが出来る抱っこ紐はありますか?ベビーキャリアONE以外でお願いします😣

首すわり前から使用できて、後々前向き抱っこが出来る抱っこ紐はありますか?
ベビーキャリアONE以外でお願いします😣

コメント

はじめてのママリ🔰

エルゴ360使ってましたがインサートあれば首座り前から使えて、後々前向きで使えますよ☺

私は西松屋でラッキー工業 ワンタッチ4WAY 抱っこひもを購入しました!
生後1ヶ月で約5kgあるので、重宝しています笑

エルゴオムニ360であれば新生児からインサートなしで利用でき、後々前向き抱っこもできるみたいです(^-^)

ユウ

アカチャンホンポで購入したアップリカのビッテを使っています。首すわり前は横抱き、その後抱っこ・前向き抱っこ・おんぶ・腰抱っこができるタイプです😊

レジーナ

皆さん回答ありがとうございました!参考にさせていただきました( ´ ▽ ` )