※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

昨日から吐き気が収まり、うどんを食べたら胃が荒れて心配。赤ちゃんは大丈夫かな。

昨日から吐き気や嗚咽の症状が落ち着いちゃいました💦‬
赤ちゃん大丈夫かな💦‬と不安です😭

お腹がすいて食べられそうだったのでうどんを食べたところ、胃が大暴れしてます😭😭

コメント

つわりにも波がありますよ🙂

• りん

りん

ですよね‪‪💦‬
    分かってはいても不安で、不安でも赤ちゃんを信じるしかない✨の繰り返しです情けないです‪‪💦‬

• 3月24日
  • りん

りん

返信ありがとうございます💖😊🙏🏻

• 3月24日
あーこ

つわりではないでしょうか💦赤ちゃんは問題ないです😊飲み物もまともに飲めないようなら病院で点滴してもらってください!!

• あーこ

あーこ

あ、読み間違えてしまっていました😅回答になっておらずすみません😅赤ちゃん、不安でしたらすぐ病院へ行ってしまって大丈夫ですよ😌

• 3月24日
  • りん

りん

これもつわりですかね?‪‪💦‬
    先日、違う質問をした際に逆流性食道炎の可能性もあるとコメントいただきまして‪‪💦‬
    次の検診まで仕事が休めないので、気持ちと胃を落ち着かせようと思います😭

• 3月24日
  • りん

りん

ありがとうございます💖😊🙏🏻

• 3月24日

わたしも落ち着いたと思ったら数日後またツワリ復活したりしてました。ツワリの感じも、最初は胃に何か入ってたら平気だったのに、途中から食べたくて食べても吐いたりと様子が変わったりしてしんどかったです。安定期入ったら落ち着きました。
しんどいと思いますけど、頑張ってください💦

• りん

りん

わたしももしかしたらその変わり目なのかもしれません‪‪💦‬
    ちょっとドキドキしすぎなのかもしれないです😭‪‪💦‬
    ありがとうございます💖😊🙏🏻

• 3月24日