※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐまのママ
妊娠・出産

6ヶ月検診で女の子と言われたが、エコーでお股が気になる。女の子のエコーでもモッコリすることはあるのかな?

5ヶ月の検診で8割女の子と言われて、6ヶ月の検診では、男の子のモノが見えないから女の子かな?と言われました。

先ほどエコーを見返していてお股が少しモッコリしている事に気づいて、あれ??と思いました😳

女の子のエコーでもこんな風に少しモッコリするのでしょうか??

コメント

にょろ

しますよ〜😁うちももっこりしてました💗

• こぐまのママ

こぐまのママ

お早いコメントありがとうございます☘息子のエコーとは全然違うなぁ。。と思いながらも半信半疑で😂
    女の子もモッコリするんですね☺️✨

• 3月24日
  • にょろ

にょろ

私も、ずっと本当は男じゃ?とずっと半信半疑でした(笑)

• 3月24日
みぃひよ

23週のエコーです!
男の子はこんな感じですよ✨
うちの子ははっきり見せてくれたので100%よりの99%男の子と言われました(笑)

• みぃひよ

みぃひよ

男の子出産されてましたね🤭失礼しました😥

• 3月26日
  • こぐまのママ

こぐまのママ

すごいはっきりですね☘モッコリどころじゃないですね😳❤️すごい記念になるエコーで羨ましいです💕
    うちの息子の時はお股の記念のエコーをもらえなかったです😢なので、息子の時との比較が全然できなくて🤔
    とても参考になりました☺️
    ありがとうございます✨

• 3月26日
  • みぃひよ

みぃひよ

素人にもわかる、はっきりとしたエコーでした!(笑)
    参考なれたのならよかったです!😊

• 3月26日
  • こぐまのママ

こぐまのママ

性別がハッキリするとワクワクが増しますよね❤️
    息子の時はお股のエコー写真はもらえなかったけど17週で男の子確定していたので、そこから名前とか洋服とか買ったり考えたり、とても楽しかったです☺️
    今回は何も進められず。。少しモヤモヤしてましたが、改めて女の子かな?と思えました✨ありがとうございます☘

• 3月26日