子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる子がいるのですが麦茶を飲んでくれないので、マグで… もうすぐ6ヶ月になる子がいるのですが 麦茶を飲んでくれないので、 マグで飲ませる練習をしています。 今は朝、離乳食を食べる時に 飲ませるようにしているのですが、 お昼寝の後やお散歩の後なども 飲ませた方がいいですか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 離乳食 お昼寝 マグ 散歩 麦茶 @mm(6歳, 8歳) コメント さみー うちは飲ませてます! 便秘で便が硬いこともありこまめに飲ませてます! 3月24日 ミント これから暑くなってきたら、汗も良くかくしあげていいと思いますが、完母なら母乳でもいいと思いますよ😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント