24
うちも狭いので、くっついてませんよ!
特に支障はないですが、
気になったときは、いちいち起きて見に行くのが少し不便かなぁと思う時もあります。
さち
我が家はくっついていませんが、
不便は感じてませんよ!
ママが横になる姿勢で、赤ちゃん表情や様子が見られるなら、夜中赤ちゃんが目を覚ましても対応出来ると思うので大丈夫だと思いますよ(o^^o)
bii!
ありがとうございます!!
24
うちも狭いので、くっついてませんよ!
特に支障はないですが、
気になったときは、いちいち起きて見に行くのが少し不便かなぁと思う時もあります。
さち
我が家はくっついていませんが、
不便は感じてませんよ!
ママが横になる姿勢で、赤ちゃん表情や様子が見られるなら、夜中赤ちゃんが目を覚ましても対応出来ると思うので大丈夫だと思いますよ(o^^o)
bii!
ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
2歳児って成長が著しいと言いますが、 うちの子は成長一つもしてないように見えます。 逆に赤ちゃんに戻ってるような… 自傷もすごいし、言葉も出ないし消えてくし… 辛い。 同じような方いらっしゃいますか??😭
クロミッドを今日処方してもらいました! このようなお薬を飲むのも初めてで何も分からない状態なので先ずは情報収集からと思っています👂🏻" クロミッドを飲んでどのくらいの期間で赤ちゃんを授かりましたか?👶🏻💕 20代前…
妊娠11週目です! お腹の赤ちゃんも順調で 心拍にも問題もないしエコーでは ピコピコ動いていました!!!! 質問なんですが みなさん、運動などはしますか? 私は元々週4で運動してて バスケを中心にしてました! 2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント