妊活 排卵検査薬の結果が気になります。正しい使い方か不安です。明日の検査薬も心配です。木曜の夜からタイミングを合わせています。 排卵検査薬2日目です うっすら反応しているのでしょうか? 左の線も薄い気がするのですが こんなものなんでしょうか? 一応紙コップに尿を取り30秒ほど付けて 5分ほど放置したのですが、、 私のやり方が間違ってますか?? 先生から処方された排卵検査薬は 明日の分までなんですが とても不安になってきました、、 アドバイスをお願いします。 一応仲良しのタイミングは 木曜の夜から続けてとるようには しています! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 仲良し 先生 るる コメント うずら 反応してると思います✨ 私はもっと薄かったですし、何ならデジタル式のじゃないと判定が分からないぐらいでしたし(笑) 3月24日 るる ありがとうございます! そうなんですね!! かなり気持ち救われました! ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
そうなんですね!!
かなり気持ち救われました!
ありがとうございます!