※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガメラ
子育て・グッズ

離乳食について勉強したいのですが、離乳食の本でオススメはありますか?良かったら、教えてください😊

こんにちは😊

離乳食について勉強したいのですが、離乳食の本でオススメはありますか?

良かったら、教えてください😊

コメント

ひよこ🐥

これ使ってます!使いやすいです😌

• ガメラ

ガメラ

ご回答ありがとうございます😊写真まで載せて頂き感謝です😊さっそく調べてみます😊

• 3月24日
Tiara

私はこちらを買いました☺
作り方なども写真付きで載っていたり
見やすかったです🎶ぜひ参考までに...😀

• ガメラ

ガメラ

ご回答ありがとうございます😊写真まで載せて頂き感謝です😊表紙からして初心者の私向きな感じです😆さっそく調べてみます😊

• 3月24日
ダッフィー

図書館で借りた
「食べるのが好きになる離乳食」という本は、スタートから1ヶ月の毎日の例や量が載ってて、分かりやすかったです😊

自分で買ったのは、「らくらくあんしん離乳食」という本で、こちらも読みやすく、わかりやすいです☺️

この2冊を参考にしています💓

• ガメラ

ガメラ

ご回答ありがとうございます😊図書館良いですね😆お散歩がてら行ってみます〜😆オススメいただいた本、探してきます😊

• 3月24日
まーりん

うちもひよこさんと同じのを使ってました😋🎶
食べていいものダメなもの、食べられる時期とか分かりやすく書いてあります🌟

• ガメラ

ガメラ

ご回答ありがとうございます😊内容まで教えていただき、助かります😊初心者の私にもわかりやすそうです☺️さっそく調べてみまーす😊

• 3月24日