※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

おしるしが出てから出産するまで日が空いたって方、どれくらい期間あり…

おしるしが出てから出産するまで日が空いたって方、どれくらい期間ありましたか?🤔

コメント

ちーぽん

1人目→おしるしがあった次の日に陣痛がきてその次の日出産しました。
2人目→予定日3/23で3/4に出血があり、病院でも「おしるしだね。子宮口も柔らかい」と言われて2日以内で生まれると思っていましたが実際生まれたのは3/26でそれまでしょっちゅう出血があり、未だに謎です😅

• mama

mama

回答ありがとうございます!
    やっぱりおしるしがあってもすぐに生まれるというわけでも無さそうですよね😣💦

木曜の朝からおしるしが出続けていて前駆陣痛もあるんですけど、本陣痛にはなかなか繋がらない状況です😂
    近々なのかな?とは思いますが、いつ来るんだ?!っていうドキドキと不安でいっぱいです😂

• 3月24日
はじめてのママリ

こんにちは!
私は、おしるしがあってから2日後に出産しました♡
2日前の朝におしるしが来て、次の日の早朝に早めに入院、日をまたいで生まれてきましたよ〜(*^^*)
ちなみに、前駆陣痛は約1週間位ありました!

• mama

mama

おしるしから2日後だったんですね!😆
    おしるしは木曜の朝からあるんですけど、昨日は「今日中に来るかな?😆」とドキドキでしたがスルー😅
    今日も相変わらずおしるし出てますが今日もスルーかなぁと半ば思ってます😅💧
    おしるし来てからの前駆陣痛はちょいちょいもう痛いのに~😂

• 3月24日