妊娠・出産 これはお腹下がってるのでしょうか?37週4日めです!昨日の夜中から明け方… これはお腹下がってるのでしょうか? 37週4日めです! 昨日の夜中から明け方まで 前駆陣痛の様なものがあり… でも左腹部がズキズキと痛む感じで… 間隔はあったりずっと痛かったり… これは前駆陣痛なのでしょうか?? 教えてください(T_T) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 ちさ(6歳) コメント ママル 下がってきてるように見えます(*^_^*) 正産期に入ると前駆陣痛多くて大変でした😭💦 もうすぐ会えると思います✨ 出産頑張ってください✩⃛ 3月24日 ちさ 前駆陣痛地味に寝れないですよね(T_T) ありがとうございます(๑•᎑•๑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
前駆陣痛地味に寝れないですよね(T_T)
ありがとうございます(๑•᎑•๑)