コメント

ママリ
写真は大量過ぎるので、定期的にイヤーアルバム(富士フイルム)作ってます。
作品は今のところとってありますが…いつか片付けたい😢

退会ユーザー
毎月プリントしてポケットアルバムにまとめてます!
整理収納アドバイザーのEmiさんの写真収納を参考にしてます!
「Emi 写真収納」で検索すると色々出てくると思うのでもしよかったら見てみてください😊
ママリ
写真は大量過ぎるので、定期的にイヤーアルバム(富士フイルム)作ってます。
作品は今のところとってありますが…いつか片付けたい😢
退会ユーザー
毎月プリントしてポケットアルバムにまとめてます!
整理収納アドバイザーのEmiさんの写真収納を参考にしてます!
「Emi 写真収納」で検索すると色々出てくると思うのでもしよかったら見てみてください😊
「学校」に関する質問
加害が酷い子がクラスにいるんですが息子になんて 声掛けしたらいいでしょうか? 5年間保育園が一緒で1クラスしかないためずっと同じクラスで、4月からこども園に行き4クラスありますが また同じクラスになってしまいま…
新学期、クラス替えがあり5年生の娘は唯一話せる子が1人いるクラスになりました😥 そしてその唯一話せる子は他にも仲が良い子がいるらしく話しかけても他の子の所に行ってしまうようです😣 4年生まで毎年クラス替えはあれ…
高校の保護者委員に選ばれてしまい 多分このまま役員決めになると思います。 委員は集まりはありますが委任状があれば 全て欠席してもいい感じでした。 今持病の難聴が悪化していて通院して4ヶ月 まだ内服していて悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キママ
ありがとうございます😊
私も作品を今度に片付けると思いつつ、ずっと溜まってる状態です😅