コメント
かな
結構誤差ありますよ!うちの子大きすぎて推定体重がもう測れない、3500gは超えてくると言われてたのに産まれて来てあらビックリ3130gでした。笑
あくまでも推定なので、お医者さんが問題ないって言っていれば心配しなくてもいいと思います^ ^
はらぺこ
そんな感じでしたが予定日より早く産まれましたよ(*^^*)
38週で2700g、39週で2500gと言われて減ってましたが、その2日後に2895gで産まれました(-ω-)笑
-
T
そうなんですか😳!!
今頭おりてきてないって言われてもなにが起きるかわからないってことですね😳油断せずいつでも対応できるよう準備しておきます😊!!
ありがとうございます✨- 3月24日
あじゅ
私も検診で頭少し大きいかな?って言われました!
先生に3100gくらいかな?って言われてそれくらいならよかったって思ってて産まれたらまさかの3500g(笑)
なので結構誤差あると思います。
心配はいらないですよ。
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
-
T
そうなんですか!!!!
400も誤差あったりするんですね😳!!検診でのエコーばかりにとらわれず我が子を信じて頑張ります😓
ありがとうございます😊✨✨- 3月24日
はんぺん
ありますあります!前回より胎児の体重少なく診断されたんだけど大丈夫!?ってなった事あります笑
-
T
そうなんですか!!
少なくなることもあるんですね😳ほんとにエコーだけではわからないですね、、、
あまり考えすぎないようにします😓ありがとうございます✨- 3月24日
マカロン
3100gの推定が生まれて3746gでした😆😆
-
T
そんなに誤差あるんですね😳!!!!
出てきてみないとこればっかりは、分からないってことですね😊✨心配しすぎないようにします!ありがとうございます😃- 3月24日
T
そうなんですね!!じゃあほんとに出てくるまでわからないってことですね😌
アドバイスありがとうございます❤️
我が子を信じて出産がんばります😤✨✨
かな
旦那も私も大きいと思ってたので出て来た瞬間あまりの小ささにコメントは「小さい」しかでてきませんでした。笑
うちも特に頭が大きいと言われてましたが極めて普通でしたし、顔もエコーではむさ苦しい感じだったんですけど想像してたのとだいぶ違いました!
会ってみなきゃわからないので生まれてきた姿を楽しみに、出産頑張ってください^ ^
T
そうなんですね😳!!
エコーで顔の表情があまりはっきりと見えたことがほとんどないのですごく楽しみです☺️ありがとうございます!!がんばります😆