娘の乳首が膨らんだことについて、同じ経験の方がいたらコメントをいただきたいです。
おはようございます😃今朝娘の乳首を見たら、今まで平らだったのに、触ったらぽこっと膨らんでいました。右が特に。これは自然な事なのか気になって質問させていただきました。同じような事がこの時期にあった方いたらコメント頂けると嬉しいです☺️
- きりん(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ぽむ
おはようございます😌
うちは男の子ですが右乳だけしこりがあるみたいに少し膨らんでいます。
7ヶ月くらいのときに違う用事で病院に行ったときに見てもらったら触って痛がる様子もないし膿がでたりしてないから様子見で、もっと大きくなったり膿がでたりしたらまた来てくださいと言われました✴
今でも右乳の方が少し膨らんでいますが前よりは凹んできたのであまり気にしないようにしています😉
男の子と女の子だと違うかもしれませんが参考までに…
きりん
コメントありがとうございます✨☺️やはりそういう事あるんですね😳昨日までどちらの乳首も陥没してたのに、今朝急にどっちもポコってなってて、右だけちょっと大きかったから何かあるのかと思っちゃいました💦本人はいつもどおりなので、私も様子見てみます⭐️コメントのおかげで安心しました✨