コメント
ちゃんちゃん
私は袋井市の笠原産婦人科に行っています☆
2人先生いますがどちらも優しく説明もわかり易いです。
看護師さんも受付も皆さん優しいですよ(*˘︶˘*)
マタニティヨガやマタニティフォト等もやっているし、食事が美味しいと聞いたので、問題なく成長してくれたらここで産むつもりです☆
ちなみに私の職場の人はふくろいマタニティで産んだ人と、中東遠(総合病院)で産んだ人がいます。
ふくろいマタニティは2人目以上ならいい所だよ〜♪って言っていました。←理由まで詳しく聞いていません。
中東遠の人は、悪阻で入院するくらい状態が悪く、そのまま総合病院で産む事になったそうです。
🧸
わたしは磐田市のあんずクリニックで出産しました。
先生も助産師さんもとても優しく素敵な方ばかりでした。
病院もすごく綺麗ですよ❁
また、診察の待ち時間も予約制なので全然待ちません( ´o` )
早い時では10分しないうちに呼ばれたりとかもありました☺️
入院中のご飯も
とっても美味しかったです⌄̈⃝
満足のお産ができました。
オススメです🤤💓
-
♪みィ♪
ありがとうございます!
あんずクリニック検索してみます☆- 3月24日
りー
笠原産婦人科とってもよかったですよ♪
3Dエコーもとってくれるし希望で検診のエコーをUSBに残すこともできます!!2人の先生がいますがどちらも優しくて赤ちゃんの様子をとても詳しく教えてくれます☺️わたしは検診に行くのが楽しみになりました!
マタニティフォトは産院で撮れるので無理なく負担がかかりにくいし撮るだけなら無料です。写真のダウンロードや印刷代だけかかりますがとってもよい写真が撮れて大満足!!!思い出になりました😁
お産のとき初めてで何もわからなくてこわかったですが助産師さんが呼吸法など教えてくれて今思えば陣痛中はしんどいながらにリラックスできたと思います💭🤔
入院中もとても優しくて困ったことがあればすぐに来てくれたり「こうするといいよ!」とアドバイスしてくれたりわたしの不安を解消してくれました。
-
♪みィ♪
ありがとうございます!!
笠原さん検討してみます☆
初診なのですが、予約は取りにくいでしょうか?- 3月25日
-
りー
大事なことを言い忘れました😮💦💦
ご飯がとっっっても美味しかったです!!!量もたくさんあり物足りないことは無かったです。嫌いなものがあるか聞いてくれたりもしました。
おやつもありました(笑)- 3月25日
-
りー
わたしは訳あって一番最初が急すぎて当日予約でしたがみてくれました。
電話をしてみないとわかりませんが平日の午前中などはわりとすいていますよ♪- 3月25日
-
♪みィ♪
ありがとうございます!!
行くのが楽しみになってきました(笑)
電話してみます☆- 3月25日
退会ユーザー
掛川市のほほえみ助産院がオススメです💓
-
♪みィ♪
ありがとうございます!
すみません💦助産院と婦人科の違いがわからないです(>_<)- 3月25日
♪みィ♪
詳しくありがとうございます!
笠原さん検討してみます☆