コメント
いと
我が家もです😰
めずらしく3時間寝てくれたのに、なぜか私が寝付けずゲームしてしまった😖
いと
我が家もです😰
めずらしく3時間寝てくれたのに、なぜか私が寝付けずゲームしてしまった😖
「ゲーム」に関する質問
夫が自分の飲み会やパチンコには確認なく自由に行くのに、私が趣味の外出をしたいと言ったら即無理と言われます 子どもは5歳と2歳です 家の事できないからと言われ専業主婦になりましたがカツカツで節約しながらです 家…
年長さん、一年生くらいでハマってるおもちゃ教えてください🥺性別は男の子です! クリスマスプレゼント全然決まりませんー😭ブロックスや人生ゲームLaQとかいいなーとかおもいながら。。使わなくなりそう😰となやんでます!
隣の席の同僚が同じ33歳なのに、子供まだ2歳なのに、昨日は友達とバースデーパーティーしたとか飲みに行った朝までオンラインゲームしただのうるっっっせえんですけど、黙らせる方法あります? 聞いててイテテテテってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひな
不眠が体に染み込んでるんですよねきっと😂今日から2連休で1人で子供遊ばせに行かなきゃなのにすでにフラフラです😱
と、いいつつまだもくもくとロープレしてます笑