はじめてのママリ
いい歳してやべー奴ですね😂
スマホとかPC、資料見ながらたまに「そうなんですか〜」って言ってあげるとか?
はじめてのママリ🔰
黙って仕事してくれよ。
地元のいつメンって高校生かよ。
バースデーパーティーする歳ちゃうやろ。
って私が代わりに言いに行きますね☺️やっぱり同僚が直接言うと角が立っちゃいますからね☺️
ma
へー楽しそうですねー私には無理ー笑
で通したいですね😂
はじめてのママリ
いい歳してやべー奴ですね😂
スマホとかPC、資料見ながらたまに「そうなんですか〜」って言ってあげるとか?
はじめてのママリ🔰
黙って仕事してくれよ。
地元のいつメンって高校生かよ。
バースデーパーティーする歳ちゃうやろ。
って私が代わりに言いに行きますね☺️やっぱり同僚が直接言うと角が立っちゃいますからね☺️
ma
へー楽しそうですねー私には無理ー笑
で通したいですね😂
「仲良し」に関する質問
今度、ママ友と子供達とパーティーするのですが 準備する段階でモヤモヤしてしまって。 同じような人いますか? 例えば 予算は2000円ってなったら、2000円前後にしたい派です。 2000円に追加で、これ可愛いから買って…
自分が嫌いすぎて病むので、前を向きたいです🥲 ポジティブな考え方教えてください😭 何にしてもパーフェクトな人って居ますよね あるインフルエンサーさんが めちゃくちゃかわいい、美人、歯も綺麗、性格はアッサリしてサ…
子どもの事で夫と意見が合わず、私も責められているように感じて辛いです。 内気で友達作りが苦手な息子が2人います。 上の子は別に1人でも困らないタイプです。授業中はグループの子と話せるし、読書が好きなので昼休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント