はじめてのママリ🔰
長女は
ポツン?というか
1人で遊ぶのが好きでしたし、
あまり友達と絡む子じゃなかったです🤔
小3ですが
今でも比較的マイペースに過ごしてます🤣
まーみ
ウチの子は広く浅くの付き合いでした!グループに入る事はせずです。今、中2ですが、未だに特定の子は居なく、いろんな子と絡んでる感じです!
1人の時間が好きみたいです😅
はじめてのママリ🔰
長女は
ポツン?というか
1人で遊ぶのが好きでしたし、
あまり友達と絡む子じゃなかったです🤔
小3ですが
今でも比較的マイペースに過ごしてます🤣
まーみ
ウチの子は広く浅くの付き合いでした!グループに入る事はせずです。今、中2ですが、未だに特定の子は居なく、いろんな子と絡んでる感じです!
1人の時間が好きみたいです😅
「女の子」に関する質問
小4の子ども(女の子)と友だちのことで相談があります。 上の子の友だちYちゃんは、うちの子どものことが好きみたいで、親友と思ってくれているみたいですが、 うちの子どもはYちゃんがしつこくて、性格が合うタイプでは…
完ミで低月齢の頃からミルクめっちゃ飲みが良かったお子さんをお持ちの方いますか?🍼 もうすぐ生後1ヶ月の女の子ですが、ミルクの飲みが良く嬉しい反面少し心配してます🥹 どこかで頭打ちになる時が来ますよね?💦
最近、仕事で周りを見ると男ばっかだなぁと… もちろん職場には、若い女の子やお姉さん方いらっしゃいますが、自分のいる部署や仕事で関わる他の協力会社の担当者みんな男です🤣 同世代の30代の男性が多い気がします。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント