まーmama
基本的には書いてあると思いますが、、
それか入る前に大事なことなので確認はします。

夢
有給はないと違法になるのであるはずですが、書いてないならボーナスと退職金は望めそうにないな、と私なら考えます。入る前に確認します!

まーmama
基本的には書いてあると思いますが、、
それか入る前に大事なことなので確認はします。

夢
有給はないと違法になるのであるはずですが、書いてないならボーナスと退職金は望めそうにないな、と私なら考えます。入る前に確認します!
「保険」に関する質問

追突事故で保険会社に提出する診断書についてですが、診断書を1つめの病院でもらいましたが、会社に提出してしまいまして、そのあと転院、2つめの病院の診断書を保険会社にも提出しても、良いものでしょうか??

Yahooニュースで時々専業主婦(第三号被保険者)は得だという記事を目にします。 実際、羨ましいな〜と思うことが多いです。自分では払ってないのに、将来、年金貰えるんだもんな…と。 学校卒業してから、ずっと正社員…

隣の家の奥さんがやばいんです…… 私の家のブロックに母が車をぶつけてしまい、 保険で直すことになりました。 保険会社が修理する会社を委託し、その委託された所に ブロックの修理お願いしてました。 電話でやり取りをし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント