まーmama
基本的には書いてあると思いますが、、
それか入る前に大事なことなので確認はします。

夢
有給はないと違法になるのであるはずですが、書いてないならボーナスと退職金は望めそうにないな、と私なら考えます。入る前に確認します!
まーmama
基本的には書いてあると思いますが、、
それか入る前に大事なことなので確認はします。
夢
有給はないと違法になるのであるはずですが、書いてないならボーナスと退職金は望めそうにないな、と私なら考えます。入る前に確認します!
「保険」に関する質問
離婚するのですが 2台車があり一台は 車のローンが残っていて 一つは所有者私→保険契約も私で 引き落としも私、車のローンは完済済み もう一つはローン残っていて夫名義 保険料の引き落としは私で ローンを残っている方を…
帝王切開で今月24日から入院し退院が、月を跨いで1日になります。 民間保険で入院1日あたり33000円の保険金がおります。 1日は退院日なのでその日の入院費プラスα掛かっても診察やお薬などの処方があるとしても、一日繰…
パートの働き方 小学生の子供と、自営業の夫がいます。 自営業なので扶養はなく、私は在宅パートで社会保険加入して 週5の6時間〜7時間勤務しています。 パートだけど、フルリモートなので 1人で回さないといけないこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント