コメント
退会ユーザー
アンタゴニストなので、生理開始から3日目に受診です!
そこからだいたい2週間後くらい採卵ですね!
ただ誘発するのでOHSSになって卵巣が腫れる可能性があるので、海外出張行かれるのであれば、もう少し前に採卵された方がお体的に心配な事にならないかなと思います!
退会ユーザー
アンタゴニストなので、生理開始から3日目に受診です!
そこからだいたい2週間後くらい採卵ですね!
ただ誘発するのでOHSSになって卵巣が腫れる可能性があるので、海外出張行かれるのであれば、もう少し前に採卵された方がお体的に心配な事にならないかなと思います!
「採卵」に関する質問
生理6日目(12/27)に卵胞を診てもらったのですが、どれくらい育っているかわかりますか?右1個左6個でしょうか? また、先生から「あと何個か育つと思う」と言われたのですが、生理6日目から採卵日までの間にどれくらい…
デリケートな話題(2人目、妊活)でお気を悪くする方いたらすみません。 もともと2人目強く希望してなかったけど2人目妊娠したかた、お気持ちや現状はどうですか、、? いま子ども1人でキャパオーバーです💦 不妊治療で授か…
年齢が現在34歳なので、早めに2人目欲しいなと思っています。1人目は体外受精で授かったので、2人目も体外受精で考えているのですが、私の病院は出産から1年経たないと移植はダメみたいで。。採卵まではできるみたいなの…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます!
採卵後に受精卵の状態や卵巣の腫れを見るのでしたね。
いろいろ思い出して来ました。