13週で1キロ増てアウト〜?多少吐いてたけど食べれたから全っ然減らなか…
13週で1キロ増てアウト〜?
多少吐いてたけど食べれたから全っ然減らなかったし!(笑)
- やみつきホルモン(9歳)
コメント

ゆん
私も同じく一キロ増えてしまいました!!
今後が心配ですが、頑張りましょう\(^o^)/
私はとりあえずおやつをやめようと思います!!笑
13週で1キロ増てアウト〜?
多少吐いてたけど食べれたから全っ然減らなかったし!(笑)
ゆん
私も同じく一キロ増えてしまいました!!
今後が心配ですが、頑張りましょう\(^o^)/
私はとりあえずおやつをやめようと思います!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
乾杯をぱんかい、お留守番をおするばん、などと音位転換するのを、なんとか、なんとか修正しないで行きたい...可愛すぎて...あっかたいは1歳のうちにあったかいになってしもたので... 踊りましょもおぼみましょだったのが…
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やみつきホルモン
姉はつわりで劇減でもアウト〜だったのに、全く減らなかったから心配でした(笑)
おやつ、とジュース!我慢!なるべく!(笑)ミルクティー大好きで、自分で入れてたらお砂糖いっぱいだけなんだけどな〜(;;)紅茶…
もう運動ってしてます?なんか調べても調べても安定期前ってあんまり情報なくないですか(;;)運動の。
おそるおそる散歩とストレッチしてるんですが。
ゆん
私も軽い食べ悪阻だった為全く減らず(;O;)
お砂糖いっぱいのミルクティー美味しいですよね\(^o^)/
私は仕事が保育士なので普段の仕事が軽い運動のようなものになってます(笑)
無理しない程度に普通に歩きまわって子ども抱っこしたり体操したりしてます(^_^)v
体調が良いなら無理しない程度に大丈夫だと思いますよ!
ストレッチ私もしてみようと思います(*^^*)
やみつきホルモン
すごい!!
お仕事してらっしゃるんですね!
しかも保育士((((;゚Д゚)))))))
私なんか甥っ子と遊ぶだけでもヒーヒーなのに(笑)
尋常じゃないくらい体硬いので、ストレッチ続けようと思います。週数同じ方とお話できて嬉しいです(*^^*)
予定日が近いひととのおしゃべり!みたいな機能使いにくくて(笑)
ゆん
さすがに妊娠してから疲れやすくなりました(;O;)
しかし体調も良いしやつれてないし今までと全然変わらないので元気ね~~と同僚の先生からよく言われます(笑)
股関節やわいと出産にいいようですね!!
お風呂あがりに早速してみます!!
私も嬉しいです(●^o^●)
あの機能、中々難しいですよねΣ(ノд<)
機能が出来てすぐ自己紹介だけして終了しましたーー(笑)