※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
雑談・つぶやき

13週で1キロ増てアウト〜?多少吐いてたけど食べれたから全っ然減らなか…

13週で1キロ増てアウト〜?
多少吐いてたけど食べれたから全っ然減らなかったし!(笑)

コメント

ゆん

私も同じく一キロ増えてしまいました!!
今後が心配ですが、頑張りましょう\(^o^)/
私はとりあえずおやつをやめようと思います!!笑

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

姉はつわりで劇減でもアウト〜だったのに、全く減らなかったから心配でした(笑)
    おやつ、とジュース!我慢!なるべく!(笑)ミルクティー大好きで、自分で入れてたらお砂糖いっぱいだけなんだけどな〜(;;)紅茶…

もう運動ってしてます?なんか調べても調べても安定期前ってあんまり情報なくないですか(;;)運動の。
    おそるおそる散歩とストレッチしてるんですが。

• 10月8日
  • ゆん

ゆん

私も軽い食べ悪阻だった為全く減らず(;O;)
    お砂糖いっぱいのミルクティー美味しいですよね\(^o^)/

私は仕事が保育士なので普段の仕事が軽い運動のようなものになってます(笑)

無理しない程度に普通に歩きまわって子ども抱っこしたり体操したりしてます(^_^)v

体調が良いなら無理しない程度に大丈夫だと思いますよ!

ストレッチ私もしてみようと思います(*^^*)

• 10月8日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

すごい!!
    お仕事してらっしゃるんですね!
    しかも保育士((((;゚Д゚)))))))
    私なんか甥っ子と遊ぶだけでもヒーヒーなのに(笑)

尋常じゃないくらい体硬いので、ストレッチ続けようと思います。週数同じ方とお話できて嬉しいです(*^^*)
    予定日が近いひととのおしゃべり!みたいな機能使いにくくて(笑)

• 10月8日
  • ゆん

ゆん

さすがに妊娠してから疲れやすくなりました(;O;)
    しかし体調も良いしやつれてないし今までと全然変わらないので元気ね~~と同僚の先生からよく言われます(笑)

股関節やわいと出産にいいようですね!!
    お風呂あがりに早速してみます!!

私も嬉しいです(●^o^●)

あの機能、中々難しいですよねΣ(ノд<)
    機能が出来てすぐ自己紹介だけして終了しましたーー(笑)

• 10月8日