コメント

ゆん*
3ヶ月過ぎると夜まとまって寝るようになるので、お子さんの授乳間隔は普通だと思いますよ☺
脱水の心配はそこまでないかと💡
体重も2倍になっているとの事なら順調じゃないでしょうか?
うちの子は生まれが大きかったのに未だに2倍になっていないです😅
よく飲みよく食べてはいますが中々増えない子のようです😵
ゆん*
3ヶ月過ぎると夜まとまって寝るようになるので、お子さんの授乳間隔は普通だと思いますよ☺
脱水の心配はそこまでないかと💡
体重も2倍になっているとの事なら順調じゃないでしょうか?
うちの子は生まれが大きかったのに未だに2倍になっていないです😅
よく飲みよく食べてはいますが中々増えない子のようです😵
「混合」に関する質問
生後5ヶ月になってもまだ乳児湿疹(アトピーかも…)を繰り返します。 生後まもなくから今まで小児科で出された ロコイドとプロペトの混合薬を朝晩塗っています。 そして良くなって、しばらく塗って1日起きなどだんだん間…
ファンデ嫌い 朝時間がない 混合肌?目元頬乾燥、デコ鼻は油田 地黒 の私におすすめな下地ありませんか? 出来たら下地だけで済むようなやつ… 今チャコットの下地を使っていますがデコ鼻はテカるけど目元眉間は乾燥しやす…
混合で育ててますが、最近母乳メインにしています。 そこで、母乳が足りているかどうかの基準を教えて下さい🙇 うんちが1日に1回でも出ていれば、それは足りているという証拠でしょうか? 体重は1ヶ月前から850gくらい増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
ゆんさん、ありがとうございます😊
普通なんですね!!
まとまって寝てくれて嬉しいですが、大丈夫かなって不安になりました!!
ゆんさんベイビーは、なかなか増えないんですね!!
でも、よく食べているなら大丈夫ってことなんですね‼️
ありがとうございます😊