コマ
私も妊娠6ヶ月の頃は下っ腹ポッコリくらいでした(^^)

きのり
大体臍の下らへんがポっこりしてくるので問題ないと思います!!

ayama
おへそよりしたですよ!
段々へそ上に上がってきます!
非妊娠時子宮は膀胱の裏くらいにあるものですから妊娠したからといって一気に上に上がってくるものでもないですし😃👌
正常だと思いますよ(-´∀`-)
コマ
私も妊娠6ヶ月の頃は下っ腹ポッコリくらいでした(^^)
きのり
大体臍の下らへんがポっこりしてくるので問題ないと思います!!
ayama
おへそよりしたですよ!
段々へそ上に上がってきます!
非妊娠時子宮は膀胱の裏くらいにあるものですから妊娠したからといって一気に上に上がってくるものでもないですし😃👌
正常だと思いますよ(-´∀`-)
「妊娠6ヶ月」に関する質問
アンパンマンミュージアムの適齢について 今、1歳8ヶ月の娘がおり、 アンパンマンが大好きです❤️ アンパンマンミュージアムに連れて行きたいなぁと思っているんですが、私は妊娠6ヶ月。 行くにも新幹線&電車で行くしか…
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
11月出産予定で、必ず準備するものはなんでしょうか、、? 先輩ママさんたち教えてくださいm(_ _)m 現在妊娠6ヶ月です。 正社員で働きながらですし、夏に買い物をせかせかするのも嫌だなと思って、 徐々に準備してもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント