コメント
ぴよまま
私も完母ですが産後1ヶ月で生理再開し、その後は元の周期で来てましたが先月が5日遅れ、今月は3日遅れていてまだ来てない状態です❗️
元々周期が安定していて遅れることはないのでちょっと不安でした💦が、産後は2ヶ月来なかったとかもあるにはあるみたいなのでそういうもんか〜って感じです😅
一応あまりにも来なかったら病院行くとは思います!
ちゃんとした回答にならずすみません!💦
私も妊娠は120%無いです( 笑 )
ぴよまま
私も完母ですが産後1ヶ月で生理再開し、その後は元の周期で来てましたが先月が5日遅れ、今月は3日遅れていてまだ来てない状態です❗️
元々周期が安定していて遅れることはないのでちょっと不安でした💦が、産後は2ヶ月来なかったとかもあるにはあるみたいなのでそういうもんか〜って感じです😅
一応あまりにも来なかったら病院行くとは思います!
ちゃんとした回答にならずすみません!💦
私も妊娠は120%無いです( 笑 )
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの息子。暴力とか手が出ることはないですが、昔でいうやんちゃな子タイプです。 木は登るし、騒ぐし。悪気なく余計な事するし。 その都度言われるのは私。 うちは、そういう特性あるから、何かあっても、誠意持って…
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
共感できる方いませんか…🥲 私嘔吐恐怖症でして、子供がだいたい体調悪くなる前って寝てる時に咳き込みすぎて吐いてしまうんですよね… それで、今咳が結構しててまた吐いちゃうんじゃないかと不安というかドキドキという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H mama
産後は不安定なんですね😭
ここに質問したからか
さっき生理きました〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ぴよままさんも120%
無いのですね🤣同じですね💗