※愚痴です。エッチがあまり好きじゃありません💔産後は特に痛くて。とい…
※愚痴です。すみません。
エッチがあまり好きじゃありません💔
産後は特に痛くて。
というより夫との相性も良くないのかな?
夫しか経験ないので分かりませんが、たぶん上手じゃない!(爆)
私の夫への気持ちの問題かもしれませんが、前戯も痛いし入れるのも痛いし、そして何よりはやいです。🤣
はやすぎて、気持ちいいと感じる前には終わってしまいます。
そんなんで、気持ち良さもないし、楽しめもしないしで、エッチするのが嫌です。
でも2人目は欲しいし、、葛藤です。
同じような方います?(ToT)
- ちゃー(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
私も一人目産んだ後から嫌になりましたよ。
子供欲しい為だけにしていました。多くて月3回とかですが…
少ない回数で妊娠できてよかったと心底思っています(笑)
たろちゃん
寝室が男性臭いです…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
特に臭いには敏感なので凄く臭く感じます💦寝室なので別に他の人が入るわけじゃないのでまだいいですが、自分が嫌です💦
何かいい方法ないですか❓ちなみに芳香剤は置いてます💦
-
しーまま
横からすみません。
質問は自分発信でした方が適切な回答もらえると思いますよ?😅- 3月24日
-
ちゃー
コメントありがとうございます!
臭いの嫌ですね〜(^_^;)わたしも臭いにはわりと敏感で夫の口臭がほんとに嫌です!笑
寝室が臭くて嫌なら、別の場所で とかですかね?笑- 3月24日
-
たろちゃん
ごめんなさい‼️なんででしょうか💦質問の所に書いたつもりが、!間違えました…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
- 3月24日
-
ちゃー
そうなんですね(^^)大丈夫です
- 3月24日
しーまま
私も元々性欲がないタイプで、2人目欲しいけどどうしよーと思ってます💦
周りの友達も2人目の時はただの子作りだったって言ってた子がチラホラいるので、そう思って頑張る(もはや頑張るレベル 笑)しかないかなと思ってます😂
産後はまだしてません🤭
いざ子ども作るぞ!まではしなくていいかな〜😅
-
ちゃー
わたしも性欲少ないです。必要ないです笑。産後は特にですよね💦
ほんと子作りのために頑張るしかないですね😅
産後再開して最初のころは激痛すぎて、、今も痛いし良さが分かりません😂笑- 3月24日
-
しーまま
せめて痛み軽減のためにローションなど使ってもらってはどうですか?
産後は濡れにくくなる人も多いと聞きますし、短時間でもしっかり濡れれば少しは楽しめるかもしれません😅
私は過去にどんな頑張っても挿入から5回動いたら終了してしまう人がいましたが、その人は自覚があるので前戯に30分以上かけてくれてました💡
ちゃーさんの旦那さんは恐らくその自覚がないと思いますが、今更前戯に30分もかけてる余裕ないと思うので(小さいお子さんがいるので)、ローションなどで痛み軽減が無難かなと思います💦- 3月24日
-
ちゃー
最初はジェル?を買ってしたのですが、あんまり意味なくて😅気持ちの問題ですかね。濡れにくいです汗
5回動いたら終了って悲しすぎますね笑。うちの夫も申し訳ないとは思いながらもどうしようもないみたいです😂
痛いのもやなのでまたローションとかで試してみます!- 3月24日
あめねこ
読んでいて、あああっ分かる!!!って心の中で叫んだ自分がいました!(笑)
旦那は結構せいよく強めなんですが、産後性欲がパタとなくなり
どんなに前戯長くしても痛いです!
そして早いです…(笑)
旦那にしてもらうと痛いんで、恥ずかしい話…私が上になって騎乗位?の状態でするんですが、10分とも持ちません!
というかいれてから数分動かないんで10分ないです。
そして、いつかは2人欲しいですが行為は苦手になりました!
-
ちゃー
前戯も痛い、そして早い。一緒ですね😂 うちいれてから5分も持ちませんよ笑笑。
わたしが痛くなくなってきたかな?ぐらいで終了です。ひとり満足そうに終わった夫にイラッとします!
子作りの為とは思っていますが、それも嫌になりますね(ToT)- 3月24日
ちゃー
同じくうちも月1〜2ぐらいです💦子作りのためにしていますが、ほんと嫌で、、わたしも早くできてほしいです(ToT)笑
ちゃー
コメントありがとうございます(^^)
はじめてのママリ
3人目は基礎体温つけたり排卵日気にしてしてました!でも付け方があってるのかすら分からなかったです(笑)
ちゃー
わたしも基礎体温つけたいのですが、まだ息子が夜中に何度か起きてわたしも起き上がるので、意味ないかなと思ってつけてません💧アプリの排卵日を目安にしているだけであまり意味ないかもしれないですね(^_^;)