コメント
ままり
潰れたところから移ったりするみたいなのでそこまで大丈夫だと思いますが心配ですよね💦
ままり
潰れたところから移ったりするみたいなのでそこまで大丈夫だと思いますが心配ですよね💦
「妊娠21週目」に関する質問
22週の初産婦ですが茶色やピンク、たまに点状の鮮血が混ざる出血があります。 安定期に入ってからかなりうすいですが茶色っぽいおりものが出たことがあり、19週の時に1度受診しましたが子宮の入口が荒れているからたぶん…
妊娠21週の双子です。 tttsの疑いで3週連続、週1日受診してました。 前々回「一応子宮頸管見とくね…短い」と言われてしまい。前回の受診では「子宮口が開きかけているし、単胎児妊娠だとしても頚管が短すぎる、本当は入…
21週ごろの胎動って、一般的にどんな感じなのでしょうか!? 2人目なので感じやすいのもあるかもしれませんが、 横になっていたり座っていたらずっとボコボコ蹴られていたりグリン・グニュンと感じるのですが 20週やそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
潰れたところからうつるのですね💦
リスクは低いと信じたいです😢
何も考えず皮膚科に行った自分が憎いです笑
ありがとうございます😢😢
ままり
上の子のためには行きたいですよね😢
きっと大丈夫だと思います!