妊娠・出産 妊娠中に皮膚科を受診しましたが、帯状疱疹の患者がいたことが不安です。水疱瘡の跡があるため、大丈夫でしょうか。 本日、上の子の湿疹がひどく皮膚科に行きました。 今21週の妊婦です。 皮膚科って帯状疱疹の方などもいるよな…と後から気づき 行って大丈夫だったか不安になってます😢 来られてる方はお年寄りの人が多かったです… ちなみに、私はお腹に水ぼうそうの跡が小さい時からあるので、おそらく水疱瘡にはなったことがあります😂 大丈夫ですかね😢😢 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 夫 上の子 初めてのママリ(生後0ヶ月) コメント ままり 潰れたところから移ったりするみたいなのでそこまで大丈夫だと思いますが心配ですよね💦 1月27日 初めてのママリ 潰れたところからうつるのですね💦 リスクは低いと信じたいです😢 何も考えず皮膚科に行った自分が憎いです笑 ありがとうございます😢😢 1月27日 ままり 上の子のためには行きたいですよね😢 きっと大丈夫だと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
潰れたところからうつるのですね💦
リスクは低いと信じたいです😢
何も考えず皮膚科に行った自分が憎いです笑
ありがとうございます😢😢
ままり
上の子のためには行きたいですよね😢
きっと大丈夫だと思います!