コメント

ぶるぞん
夜間断乳ですか?
もしそうなら可哀想ですけどあげない方がいいですよ😭

キキ☆
お茶をあげて少し落ち着かせてみてはどうでしょうか?
3時間泣きっぱなしは心配ですね💦
-
まきろん
お茶をあげたらゴクゴクのんで
一旦落ちつくのですが、泣き出します。めっちゃ飲むのでぎゃくに下痢になったりしないか心配にもなりました💦
お返事ありがとうございます!- 3月24日
ぶるぞん
夜間断乳ですか?
もしそうなら可哀想ですけどあげない方がいいですよ😭
キキ☆
お茶をあげて少し落ち着かせてみてはどうでしょうか?
3時間泣きっぱなしは心配ですね💦
まきろん
お茶をあげたらゴクゴクのんで
一旦落ちつくのですが、泣き出します。めっちゃ飲むのでぎゃくに下痢になったりしないか心配にもなりました💦
お返事ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳の息子からの毎日の「これ何?」が辛い。 お喋りが上手で、意思疎通がほとんど取れるところは楽だなと思うのですが、何でも聞いてくるのがしんどい😭 フルタイムで仕事して、いつものルーティンで寝かしつけまでしたい…
みなさんの旦那さんは寝かしつけで寝落ちしちゃった時、起こしたらすぐ起きてくれますか? うちの夫、寝かしつけ参加したがるんですが必ず寝落ちします。 シャワー入ってないし起こしてって言われてるから起こすけど、5…
子育て中の皆さんストレスの発散って何かしてますか? 特に大きな事故とか、問題とかがあるわけではないのですが、 時々子供を2人寝かしつけた後、 おもいっきり大声で歌いたくなります、、、 カラオケなんて結婚してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきろん
そうなんです、、
はじめて二週間はたっていたのなな
今回こうゆうのがはじめてで困ってます、、
ぶるぞん
2週間もたってるんですね🙄💦
それでもあげない方がいいとは思いますが、下の方がおっしゃってるように、何か具合が悪いとかではないですか😫?
まきろん
そうなんです💦
ちょっと様子見て大丈夫そうであれば
頑張ってみます!
みたかんじは、眠たいけどねれない感じには見れるのですが、、
ありがとうございます!