コメント
ぶるぞん
夜間断乳ですか?
もしそうなら可哀想ですけどあげない方がいいですよ😭
キキ☆
お茶をあげて少し落ち着かせてみてはどうでしょうか?
3時間泣きっぱなしは心配ですね💦
-
まきろん
お茶をあげたらゴクゴクのんで
一旦落ちつくのですが、泣き出します。めっちゃ飲むのでぎゃくに下痢になったりしないか心配にもなりました💦
お返事ありがとうございます!- 3月24日
ぶるぞん
夜間断乳ですか?
もしそうなら可哀想ですけどあげない方がいいですよ😭
キキ☆
お茶をあげて少し落ち着かせてみてはどうでしょうか?
3時間泣きっぱなしは心配ですね💦
まきろん
お茶をあげたらゴクゴクのんで
一旦落ちつくのですが、泣き出します。めっちゃ飲むのでぎゃくに下痢になったりしないか心配にもなりました💦
お返事ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます、完母です。 最近、夜中9-10時間連続で寝てくれるようになりました。嬉しいけど、私のおっぱいの張りが限界です😇 このまま授乳感覚がひらけば張らなくなるのでしょうか。でもそれだと日中も出なく…
夜7〜8時間寝てくれるようになったのですが、朝起きるとおっぱいが岩のように張って痛いです😣 昼間は2〜3時間おきの授乳なので、日中飲ませてだんだん張りが落ち着いてくる感じです。 昼間頻回授乳で夜だけ時間が空くっ…
生後2ヶ月の赤ちゃんに頭に肘打ちしてしまいました😭 授乳の際体制変えようとしたら、こめかみあたりに私の肘が入ってしまいました。 その後すぐ泣いて、おっぱいも飲んだのですが、ぶつけた際ゴンと音もしたしかなり強か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきろん
そうなんです、、
はじめて二週間はたっていたのなな
今回こうゆうのがはじめてで困ってます、、
ぶるぞん
2週間もたってるんですね🙄💦
それでもあげない方がいいとは思いますが、下の方がおっしゃってるように、何か具合が悪いとかではないですか😫?
まきろん
そうなんです💦
ちょっと様子見て大丈夫そうであれば
頑張ってみます!
みたかんじは、眠たいけどねれない感じには見れるのですが、、
ありがとうございます!