※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌄̈⃝+*
妊活

いつもPMSがある方で妊娠した時のPMSの有無や、違いなどあるのでしょうか?

いつもPMSがある方で妊娠した時のPMSの有無や、違いなどあるのでしょうか?

コメント

りりママ

PMSは私は毎月ひどいのですが妊娠した月もいつも通りひどい上、生理予定日の1週間前にひどい貧血がありました(^-^;

• ⌄̈⃝+*

⌄̈⃝+*

いつも通りだったんですね!私もほぼ毎回排卵日何日か後から我慢できるぐらいの腰痛があるので少し安心しました(´˘`*)ご回答ありがとうございます☺︎

• 3月24日
たま

私はいつも頭痛と腰のだるさ
機嫌が悪くなってよく旦那と喧嘩する。
あと何故か異様に掃除したくなる
とかあったんですが妊娠がわかるかわからないかの待ちの時も似たような感じであまり違いはありませんでした。

• ⌄̈⃝+*

⌄̈⃝+*

あまり違いなかったんですね!私も軽い腰痛があるのでネットで調べたら、妊娠してたら生理予定日付近に腰痛があり、排卵後の腰痛はPMSとあったので実際どうなのかなと気になって質問させていただきました(´˘`*)ご回答ありがとうございました☺︎

• 3月24日
チャチャ

私はいつも生理前には酷い眠気と倦怠感、全身の浮腫が強くて本当に何も出来ない状態になるのですが、妊娠してた時は眠気なんて全くない❗❗
浮腫もダルさもなくて快調そのものでした🙌🎶

更に、冬なのにも関わらずスゴイ寝汗をかいてました💦

あと、生理前の凄まじい食欲もなかったです👍

• ⌄̈⃝+*

⌄̈⃝+*

いつもと違いがあるのも妊娠症状の1つとネットで見た気がします♥快調が1番ですよね☺︎私もみなさんの回答を見て自分はどっちなのか(´˘`*)ご回答ありがとうございました☺︎

• 3月24日
モアナ

いつも生理前に胸が張ることは
全くなかったんですが、
生理予定日前に
痛いくらいに胸が張ってて
何かおかしいぞ?と思って
生理予定日に検査薬してみたら
陽性で妊娠してました!

• ⌄̈⃝+*

⌄̈⃝+*

いつもと違ったんですね!妊娠わかる前の症状は本当に人それぞれなんだなと改めて思いました(´˘`*)ご回答ありがとうございました☺︎

• 3月24日

pmsとてもひどいですが、妊娠した時は微熱が出ました。胸もいつもより張っててあれ?って感じでした☻

• ⌄̈⃝+*

⌄̈⃝+*

胸の張りやっぱりいつもよりあったんですね!気にしすぎなのか、あれ?って思ってたけど毎回リセットしたりと難しいですね(p_q)前向きにがんばります!ご回答ありがとうございました¨̮♡

• 3月24日

退会ユーザー

あとこれは多分わたしだけですが、生理前チョコレートを貪るのですが、妊娠前は食べたくありませんでした笑

• 3月24日