※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
子育て・グッズ

お尻拭きと手口拭きの違いについて知りたいです。お尻拭きを手口拭きとして使っていたけど、問題があるでしょうか?みなさんは分けて使っていますか?

お尻拭きと手口拭きってなにが違うんですかね?
上の子の時気にせず全部お尻拭きで代用してたんですけど実はダメかったでしたかね?
皆さん分けて買われてますか?

コメント

分けて買っていますが…
近くにお尻拭きしかない時は
お尻拭きで拭いてます😅

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

分けてますか~実は一度も買ったことなくて(笑)買おうかな…😔💦

• 3月23日
ゆか

全部お尻拭きで拭いてました!

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

仲間がいた!嬉しいです😁✨

• 3月23日
はせっち

分けてます☺︎おしりふきの中には口の中に入れてはいけない成分が入ってたりするので分けています☺︎
特にムーニーのは良くないと聞き、アカチャンホンポのおしりふきはお口拭きでも使えると聞いたことはあります☺︎

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

そうなんですか?!お尻拭きは安さに負けて西松屋のしか使わないんですが成分とかあるのかーそうかー😔

• 3月23日
conan

気にせずおしりふり使ってます😂

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

自分だけじゃなくて安心しましたw😭✨

• 3月23日
たねこ

お尻ふきで代用していますが、一応手口とお尻用に2パック開けています。

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

そうですよね😭最低限分けた方がいいですよね💦ズボラなんで一緒の使ってました😢😢😢

• 3月24日