雑談・つぶやき 眠れない( ̄▽ ̄)寝ようとすると、お金の事や心配事を考えてしまうなぁ(。… 眠れない( ̄▽ ̄) 寝ようとすると、お金の事や心配事を考えてしまうなぁ(。•́︿•̀。) この先どうなるんだろう 楽しみと不安と頭がゴチャゴチャするー 旦那は爆睡いいなぁ。 仕事してると疲れて眠れてうらやましい。 グータラな私みたいな専業主婦はダメだな。 早く収入安定しないかな(。•́︿•̀。) 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 旦那 眠れない お金 専業主婦 うなる なっこたん**(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント RN0528 私もグータラ専業主婦で毎日眠れません(´・Д・)」 寝ようとすると色々考えて目が冴えてきますw 爆睡できる旦那がうらやましー! 10月9日 なっこたん** コメントありがとうございます♡ 眠くて布団入ると考え事して眠れないですよね( ̄◇ ̄;) 結局朝、起きるのがつらいしグータラ昼寝もしちゃいます!笑 本当、不眠とは無縁な旦那がうらやましいですよねヽ(;▽;)ノ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
コメントありがとうございます♡
眠くて布団入ると考え事して眠れないですよね( ̄◇ ̄;)
結局朝、起きるのがつらいしグータラ昼寝もしちゃいます!笑
本当、不眠とは無縁な旦那がうらやましいですよねヽ(;▽;)ノ