コメント
みー
わかります〜!!
うちの夫も同じです!
なんででしょうね〜?💦プライドが邪魔するのかな?
退会ユーザー
あ~わかります!
あれは、なんなんでしょうね。
すごくまわりをイライラさせますよね!
タイヤ交換は、
予約電話するべきですね。
-
さきんちょ
ほんとイライラします!(゚∀゚)
なんとかならないかしら(゚∀゚)- 3月23日
虹ママ
すっごく共感〜!!
買い物に行った際に目的の商品の場所を絶対に店員さんに聞かない。
お出かけの時もナビに頼らないで自分の勘を信じる。
無駄な時間過ごさないでーって思っちゃう😅
でも自分のペースで事を進めたいし、自分で見つけた時の達成感があるから簡単には頼りたくない.らしいです💧
-
さきんちょ
ほんと無駄な時間ですよね!なんなんでしょうかね(´・ω・)
- 3月23日
なみっち
男のプライドですかね。変なところに自信ありますよね。無駄な体力ご苦労様です。赤ちゃん連れのコッチの身にもなれって思っちゃいました(笑)
-
さきんちょ
ほんとに…まだ独身時代ならいいけど、赤ちゃん居てあまり遅く連れ出したくないのに(´・ω・)
男のプライドって謎ですね(゚∀゚)- 3月23日
たまちゃん
すごく分かります!
ほんと、ちっぽけなプライドですよね。本当に器の大きな男は、ちゃんと聞きますよね。
私の旦那は、ほんと小さい。店員さんに聞かず、頼んだものを買ってこれない…挙げ句の果てに「なかった」とか言うし。「はじめてのおつかい」の子どもの方が、よっぽどちゃんと買い物してくるわ!って思います。
-
さきんちょ
そうなんですよね!ほんと子供みたい!はじめてのおつかいに応募しようかしら(゚∀゚)
『大きな大きなタクヤ君、今日は奥様に頼まれた調味料をちゃんと店員さんに聞いて買って来れるかな?』
『おやおや、大きなタクヤ君は店員さんに聞かずにお店の中をいつまでもぐるぐるしちゃってます』
的なナレーション入れてもらおう!- 3月23日
-
たまちゃん
ナレーションにウケました笑。今、旦那と喧嘩中でイライラしてましたが癒されました😆「夫のはじめてのおつかい」って番組作ったら視聴率良さそうですね😅
- 3月24日
-
さきんちょ
主婦がみんな観ますね(゚∀゚)
- 3月24日
さきんちょ
そんなプライド要らないですよね(笑)恥ずかしい事じゃないのに!
ガソリンと時間の無駄でしたー(゚∀゚)
みー
お店で、品物の場所がわからない時とかも、聞かなくないですか?(笑)
さきんちょ
ぐるぐる回ってますね(゚∀゚)