妊娠・出産 群馬県の岩崎医院で出産された方いますかー? 群馬県の岩崎医院で出産された方いますかー? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 出産 群馬県 岩崎医院 JUN♥(9歳) コメント Rs. 今年の1月に出産しましたよー! 10月8日 JUN♥ 先輩ママさんですね♡ 私年明け1月に出産予定なんですが 岩崎医院て病室とか どんな感じなんですか?? 今さらながらあまり調べずに 病院を決めてしまって。。。 10月8日 Rs. 病室はすごく綺麗で使いやすかったです(*´ω`*) 完全個室でトイレ・シャワー完備なので気も使わないし、のんびり過ごせましたよ♪ 病院食も思っていたより豪華で量もしっかりあって美味しかったです! 落ち着いたら3時のおやつも出るようになりますよ。 10月8日 JUN♥ そうなんですね♡ わあ~早くも楽しみです˖*♬೨̣̥ 先生も優しい感じだし 選んで正解だったかな?♡ ご飯豪華なの嬉しい(✿´꒳`)ノ 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JUN♥
先輩ママさんですね♡
私年明け1月に出産予定なんですが
岩崎医院て病室とか
どんな感じなんですか??
今さらながらあまり調べずに
病院を決めてしまって。。。
Rs.
病室はすごく綺麗で使いやすかったです(*´ω`*)
完全個室でトイレ・シャワー完備なので気も使わないし、のんびり過ごせましたよ♪
病院食も思っていたより豪華で量もしっかりあって美味しかったです!
落ち着いたら3時のおやつも出るようになりますよ。
JUN♥
そうなんですね♡
わあ~早くも楽しみです˖*♬೨̣̥
先生も優しい感じだし
選んで正解だったかな?♡
ご飯豪華なの嬉しい(✿´꒳`)ノ