コメント
Happiness
わーお\(°Д°)/
りーまま✧*。
下がりすぎというか今の下がったのが排卵日なのかな?
-
miki
29日に病院で卵胞が19ミリでhcg打って排卵しなかったんですかね?排卵確認は病院でしてないので、今更したんですかね(T_T)
- 10月8日
-
りーまま✧*。
排卵確認してないんですね〜ちなみにこのグラフは基礎体温測り始めたばかりってことですか??
- 10月8日
-
miki
そうなんですよ。。排卵確認してないから、不明なんです(>_<)
基礎体温はずっと測ってます。- 10月8日
-
りーまま✧*。
そっか、それなら生理予測だけで排卵日出てるわけじゃないっぽいですねぇ。
前の周期の写真とかのせれますか?- 10月8日
-
miki
前回のグラフです。- 10月8日
-
miki
ちなみに、クロミッドと排卵させる為にhcgを病院でしてます。
- 10月8日
-
りーまま✧*。
ありがとうございます!
前のは明確な排卵日ないんですね💦💦💦
排卵日に一旦下がると思うんですが…
先生はなにもいってなかったですか?- 10月8日
-
miki
こちらこそ、こんな時間にありがとうございます。
はい。基礎体温見てもらっても、高温になるまで日数かかるのが良くないって事ぐらいしか言われてないんですよ。- 10月8日
-
りーまま✧*。
治療関係が詳しくなくてうまく言えずすみません。・(ノД`)・。
そこらへんもまた聞いてみたほうがいいのかもしれませんね。
自分の時は排卵でかなりさがってます。治療の加減もあるのかもしれませんがどうなんでしょうね💦- 10月8日
-
miki
わぁー凄いわかりやすいグラフですね!
排卵日にこんなにガクッと下がるんですね。
次に病院行ったら先生に聞いてみます。
こんな時間に色々丁寧にありがとうございました。- 10月8日
カボすん
私も先月そんな感じでした。
高温期に入って数日後にガクッと下がってしまって…すぐに高温期の体温に戻りました。
私の場合は、体温下がってしまった日から高温期初日を逆算した日数分、生理が遅れてきました。
お医者さんいわく、排卵が遅れただけの可能性もあるし、排卵は必ずしも1回ではないから2回目の排卵だった可能性もあるとのことでした。
排卵検査はしていなかったので確信があるわけではないのですが…
-
miki
7日の昼間、hcgが残ってるか知りたくて排卵検査薬しました。
薄くラインは出てたので、陰性の結果でした。
排卵が2回もある時もあるんですね。- 10月8日
miki
なんだか、こんなガタガタで高温期もいつなのか分からない基礎体温初めてで。