妊活 5日に妊娠検査薬陽性。そっからは検査薬がないため、排卵検査薬でたまに… 5日に妊娠検査薬陽性。そっからは検査薬がないため、排卵検査薬でたまにすると、逆転現象。ですが、高温期16日目ぐらいから、基礎体温低めです😭(高温期範囲内ですが) 同じような方いらっしゃいますか?!病院には17日に予約していてそれまで不安です、、 最終更新:52分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 病院 陽性 高温期 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も検査薬で陽性出てからも基礎体温測ってましたが、低くなったり(低温期近くまで)して不安になってました!!初診までドキドキだと思いますが、赤ちゃん信じましょ👶🏻! 1時間前 ママリ それで妊娠されたんですか?! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応胎嚢〜今まで週数通りの成長してくれてます! 1時間前 ママリ そうなんですね!!安心しました✨ 52分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それで妊娠されたんですか?!
はじめてのママリ🔰
一応胎嚢〜今まで週数通りの成長してくれてます!
ママリ
そうなんですね!!安心しました✨