コメント

みどりむし
義兄が離婚して戻ってくるなら、跡取りは兄に任せたらダメなのでしょうか?💦
義兄も義姉もいる状況で、義家族の敷地内に住むのは辛いと思います💦

ぞう
わたしだったら、旦那さんと相談して、家を出て行くと思います。。。
義理両親さんと、義理兄さん、義理姉さんと仲良く全然気を遣わないとかなら別ですが、『どんどん住みづらくなってきているような』と書かれているので、出るのであれば、義理兄さんが戻ってきてすぐのタイミングが良いかと思います!
-
さきさき
ですよね💦もともとみなさん近くに住んでたんですけど…
話し合ってみます💦- 3月23日

ama
義兄も義姉もいたら、義両親の死後も見張られてるみたいで嫌ですね💦
いま1歳の息子くんだって跡取りを決めつけられたも同然じゃないですか…私なら、義兄さんの帰ってきたタイミングが好機として義実家を出られるよう動きますね😭
-
さきさき
そうなんですよね💦やっぱり出るように考えますよね💦どういうつもりなのか謎です😌
- 3月23日

アオ
どうして義姉は敷地内に家を建てたのですか⁉️義姉は結婚されてるのですか?
どっちにしろ何故?????って思ってしまいます。
いくら仲良くても、もう少し常識、こっちの気持ちを考えてほしいですね!!!
-
さきさき
義姉は結婚してます。うちは土地があるので土地をあげたんだと思います💦
義両親も家には私達が、近くには義姉がっていうのなんにも考えてないんだと思います。一番厄介です。- 3月23日

ちびちびママ
私なら、義兄帰ってくるのを好転として、義理姉も敷地内で同居したし、
私たち夫婦は独立して家持たない!?っていうと思います(。 >艸<)
-
さきさき
それも手ですね😃家にいる必要ないですもんね😌
- 3月24日
さきさき
ですよね💦旦那と話し合ってみます💦