コメント
まさこ
私は痩せなかった人ですが💦
1人目を出産したのが35歳の時でした。
完母でしたが、全然痩せなくて断乳後2人目をすぐに妊娠したので、体重が大変なことになってます💦💦
この前風邪を引いたら痩せてしまったので、年齢で代謝が悪くて落ちにくいのはあるとは思いますが痩せるのは痩せました💦💦
ねこのしっぽ
私も完母なのにネットで見たり聞いたりするようにスルスル体重減らず、なんだよーって思ってましたが
産後5ヶ月過ぎた頃から体重がするりと落ちました!
なので、あと数ヶ月すれば落ちるかもですよ♪
-
かの
私もそうだといいなぁ!!
運動も頑張ってみます!!- 3月25日
みゆマミーず
わたしも36で、出産しました。
今38です。全くです。
-
かの
どうしたら痩せるのでしょうかね😅
- 3月23日
めぐ
35ですが、妊娠前から5キロ痩せました。
お菓子食べまくりの生活ですが、なんででしょう🙄
思いあたることといえば、よく吸うのか、息子は成長曲線上の方ってことと、母乳外来行くとよく出るおっぱいね~と言われることですかね💦
-
かの
凄いです!
妊娠前から5キロ痩せるなんて✨
私、差し乳みたいなんです💦
どうにかして痩せたいです。- 3月23日
c.s◡̈
私も完母ですが、妊娠前の体重にしっかり落ちました。
出産時は33でした!
骨盤が歪んでいたりすると痩せにくいですよ💦整骨院で矯正してもらったりベルト付けたり。
私は骨盤の歪みがなかったのでもしかしたらそのおかげかもしれません😥
-
かの
帝王切開なのでそんなに骨盤歪んでないと思うのですが💦
骨盤矯正行ってみようかなぁ!!- 3月23日
CSCK
35才です。
私も完母なのに体重減って行かなくて、数日食事量を減らしました。
体重は、1㎏近く落ちましたが母乳の出が悪くなったので、体重落とすのあきらめました。授乳が終わるまで体重とお腹のお肉、気にしないことにします。
-
かの
食事減らすと母乳出なくなりますよね😵夏になったら痩せないかなぁ!!
- 3月23日
しましま
完母で39ですがしっかり落ちて-です。抱っこで歩き回っているのがいいのかなと思っています
-
かの
あまり動いてないかもです!!
抱っこしなくても寝てくれるのでいい子だなぁと思ってましが、私が痩せない😵- 3月23日
かの
私も一人目3キロ戻らず、今も3キロ戻らずです。