妊娠・出産 13週でエコーをとりました。鼻の形はわかるんですが、鼻骨と呼ばれるハ… 13週でエコーをとりました。 鼻の形はわかるんですが、鼻骨と呼ばれる ハッキリとした白い骨のようなものは見えません。(横顔で鼻の凹凸があるのはわかります) 白い骨がちゃんと見えないとダウン症の可能性が高いんでしょうか? 一応先生はこれが鼻だねー、とは言ってたんですが… 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 先生 chinano(9歳) コメント ひかる@14 13週ですと、まだこれから人間らしい形になってきます。先天性のものが気になるようでしたら、費用はかかりますが、羊水検査を受けてみては?また、医師に相談してみてはいかがでしょうか? 10月8日 chinano お返事遅くなって申し訳ありません。 医師にエコー写真見てもらい、鼻骨があることを確認できました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinano
お返事遅くなって申し訳ありません。
医師にエコー写真見てもらい、鼻骨があることを確認できました!