ユウ
うちもパパ見知りで抱っこするとギャン泣きします。
ただ、めげずに短時間でも抱っこしてもらい、休日だけですがおんぶ紐を使ってお散歩に行ってもらってます。手だと安定しなくても、抱っこ紐なら安定するからかある程度の時間で寝落ちするそうです💦
元々じっとしてたらぐずる子なので、お散歩はちょうどいいみたいです😊
ユウ
うちもパパ見知りで抱っこするとギャン泣きします。
ただ、めげずに短時間でも抱っこしてもらい、休日だけですがおんぶ紐を使ってお散歩に行ってもらってます。手だと安定しなくても、抱っこ紐なら安定するからかある程度の時間で寝落ちするそうです💦
元々じっとしてたらぐずる子なので、お散歩はちょうどいいみたいです😊
「息抜き」に関する質問
私へんですよね?おかしいですよね? フルで働いています。残業とは言えがたいですが、毎日30分以上は残業してます。 子供達の送迎も私で、育児家事仕事三昧の毎日でほぼワンオペです。学校や幼稚園からのお呼び出しの電…
自営業してるご家庭の奥様方にお聞きしたいです🥲といってもほぼ愚痴になります、、腹が立ってる状態で文章を打ってるので文がおかしくて読みずらいかもしれないですが読んでいただけると嬉しいです💦 旦那様の朝帰り、キャ…
完母の方や、母乳よりの混合されている方にお尋ねです 赤ちゃんと離れて1人で外出するは、おっぱいの張り問題どうされていますか? 休日に4〜5時間程度、1人で出かけたい場合は 搾乳機をもって行き、途中で搾乳するしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント