その他の疑問 気になるので…分かる方教えてください!22日に外出しで仲良ししました♪23… 気になるので…分かる方教えてください! この質問で不愉快になった方、すいません… 22日に外出しで仲良ししました♪ 23日、排卵が近いのかオリモノが多くあります(^^) 夕方に少し茶色っぽいオリモノが。。。 まだ着床出血するには早いですよね…(-.-;) それに、外出しだから妊娠する確率低いはずなー( ̄^ ̄) 妊娠しても大丈夫なんだけど、初めて外出しをしたので気になって質問してます(о´∀`о) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 着床 着床出血 排卵 仲良し 妊娠 夫 外出 茶色 うっちーさん コメント パンダ 射精よりガマン汁の方が 精子の濃度?が濃いらしいですよ☺️ 本当かどうかはわかりませんが。 着床出血するにはすこし早すぎなので そこは勘違いだと思います。 3月23日 うっちーさん コメントありがとうございます! 我慢汁の方が濃いんですね! 知らなかったー(^^) 情報ありがとうございます♪ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちーさん
コメントありがとうございます!
我慢汁の方が濃いんですね!
知らなかったー(^^)
情報ありがとうございます♪