※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめあみこ
子育て・グッズ

デニムの抱っこひもは暑いですか?夏場に向いているか悩んでいます。

質問させてください!抱っこひものことです!最近息子の体重が重くてエルゴにかわるベビーアンドミーを検討していてデニムがかわいいなと思ってるのですがはやっぱり普通の柄(黒や青など)に比べて暑かったりするのでしょうか?デニムが他の生地と違い素材綿100%ではないので夏場暑いのかなと思い凄く迷ってます(><)

コメント

デニムを試着してブルーを購入しましたが、暑さは一緒のような気がします!
腰周りはどれを選んでも暑いですし、子供の部分も大差ないと思います😊

• うめあみこ

うめあみこ

ありがとうございます♡
    そおなんですね!ほんとは試着して買いたいのですがなかなか出かけられなくてネットで買おうと思ってての事なんで生の声が聞けて嬉しいです(*´ω`*)ちなみにあじのりさんはブルーにされたとのことですがブルーの方がよかったですか?\( ¨̮ )/♡

• 3月24日

退会ユーザー

近くに店舗がないのでネットで試着してみました😊
    デニムは見た目が重たい感じがするのでブルーにしたんですが、ブルー結構気に入ってます🙌✨

• 3月24日
  • うめあみこ

うめあみこ

ネットのお試しのやつされたんですね!私の場合ポイント狙い(笑)で公式サイトではないとこで買おうと思ってるので試すだけなのも申し訳なくて(笑)なるほど!買うとしたらブルーかデニムかだったのでその話聞いてブルーもいいなと思いだしてきました(*´-`)

• 3月25日