子育て・グッズ デニムの抱っこひもは暑いですか?夏場に向いているか悩んでいます。 質問させてください!抱っこひものことです!最近息子の体重が重くてエルゴにかわるベビーアンドミーを検討していてデニムがかわいいなと思ってるのですがはやっぱり普通の柄(黒や青など)に比べて暑かったりするのでしょうか?デニムが他の生地と違い素材綿100%ではないので夏場暑いのかなと思い凄く迷ってます(><) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 体重 エルゴ エル 抱っこひも ベビー デニム 息子 ベビ 体 うめあみこ(7歳) コメント 退会ユーザー デニムを試着してブルーを購入しましたが、暑さは一緒のような気がします! 腰周りはどれを選んでも暑いですし、子供の部分も大差ないと思います😊 3月23日 うめあみこ ありがとうございます♡ そおなんですね!ほんとは試着して買いたいのですがなかなか出かけられなくてネットで買おうと思ってての事なんで生の声が聞けて嬉しいです(*´ω`*)ちなみにあじのりさんはブルーにされたとのことですがブルーの方がよかったですか?\( ¨̮ )/♡ 3月24日 退会ユーザー 近くに店舗がないのでネットで試着してみました😊 デニムは見た目が重たい感じがするのでブルーにしたんですが、ブルー結構気に入ってます🙌✨ 3月24日 うめあみこ ネットのお試しのやつされたんですね!私の場合ポイント狙い(笑)で公式サイトではないとこで買おうと思ってるので試すだけなのも申し訳なくて(笑)なるほど!買うとしたらブルーかデニムかだったのでその話聞いてブルーもいいなと思いだしてきました(*´-`) 3月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめあみこ
ありがとうございます♡
そおなんですね!ほんとは試着して買いたいのですがなかなか出かけられなくてネットで買おうと思ってての事なんで生の声が聞けて嬉しいです(*´ω`*)ちなみにあじのりさんはブルーにされたとのことですがブルーの方がよかったですか?\( ¨̮ )/♡
退会ユーザー
近くに店舗がないのでネットで試着してみました😊
デニムは見た目が重たい感じがするのでブルーにしたんですが、ブルー結構気に入ってます🙌✨
うめあみこ
ネットのお試しのやつされたんですね!私の場合ポイント狙い(笑)で公式サイトではないとこで買おうと思ってるので試すだけなのも申し訳なくて(笑)なるほど!買うとしたらブルーかデニムかだったのでその話聞いてブルーもいいなと思いだしてきました(*´-`)