妊活 排卵期前後にお腹がつっぱり、微熱や出血がある方で妊娠した経験ありますか? 排卵期前後の お腹がつっぱるよーに 常に痛いっとゆーかだるいのと 夜になると37度台の微熱 排卵出血と思われる 生理終わかけの量くらいの出血。 これらの症状を経験されて 妊娠したよ!って方いらっしゃいますか?(´・_・`) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 熱 妊娠した 排卵出血 Mii コメント 退会ユーザー 排卵痛ですかね💦排卵後もお腹痛かったりしますので😭 私は排卵痛も排卵出血もどっちもありましたよ😊 3月23日 Mii ご回答ありがとうございます😊 その症状あっても 赤ちゃん👶授かれましたか?(´・_・`) 3月24日 退会ユーザー 娘を授かりました😆排卵出血、排卵痛で通院したら、お医者さんにはむしろ排卵日が分かりやすくてラッキーだねって言われました😂(笑) 辛い場合にはピルで排卵自体止めるか、痛み止め飲むかしかないって言われましたよ😂 ただし、確実に排卵痛と排卵出血ならの話ですので、その時期に一度診てもらうといいかもしれません😊 3月24日 Mii naさんが そうだとお聞きして 不安が少し減り期待を持てそうです♪ 来月一通りの検査に行くつもりなので その時に先生に1度言ってみます(´・_・`) 早く陽性反応みたいです☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
ご回答ありがとうございます😊
その症状あっても
赤ちゃん👶授かれましたか?(´・_・`)
退会ユーザー
娘を授かりました😆排卵出血、排卵痛で通院したら、お医者さんにはむしろ排卵日が分かりやすくてラッキーだねって言われました😂(笑)
辛い場合にはピルで排卵自体止めるか、痛み止め飲むかしかないって言われましたよ😂
ただし、確実に排卵痛と排卵出血ならの話ですので、その時期に一度診てもらうといいかもしれません😊
Mii
naさんが
そうだとお聞きして
不安が少し減り期待を持てそうです♪
来月一通りの検査に行くつもりなので
その時に先生に1度言ってみます(´・_・`)
早く陽性反応みたいです☺️