コメント
メロ
髪の毛が茶色い子もいるし大丈夫だと思いますよ😊
一部だけっていうのが珍しいですが切って伸びてきてもそうなるのか、ってとこですねー🤔
まい
同僚にもそういう髪の人居たので、そういう体質?だと思います!
-
🐰
回答ありがとうございます😊
やはりそういう方もいらっしゃるんですね✨- 3月23日
yuuri
いとこが全く同じ感じでした😊💡
特に何かがある訳でもなく、いつの間にか無くなって?ましたよー😄
-
🐰
無くなっちゃうのも少し残念ですが安心しました✨- 3月23日
NEKO
私は全体的に栗毛ですが、横髪の一部が特に茶色です。
以前勤めていた会社の先輩が金髪と栗毛のメッシュで外国人みたいでしたが、生粋の日本人でした(笑)
なんでしょうね?
-
🐰
金髪の方もいらっしゃるんですね❗️
本当に何なんでしょうね💦- 3月23日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちの娘もそうですよ!
ていうか私自身そうなので髪色遺伝したかなー?て旦那と産まれてすぐ話してました٩( 'ω' )و
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみにそのせいで高校が私立だったのもあり染めてるんじゃないかと皆の前でたたされました(笑)←体育の時間に外(太陽光の下)で頭髪検査
なので親に電話して聞いてもらって結構です!!ってキレました(笑)- 3月23日
-
🐰
主人が生まれたとき茶髪だったらしいので遺伝かもしれないです✨
頭髪検査はなかなかめんどくさそうですね💦- 3月23日
よっぴ
生まれたときの髪の毛が、切れずに残っていたのではないでしょうか?
5ヶ月でふさふさですね~✨
-
🐰
生まれたときからふさふさで助産師さんに驚かれました✨- 3月23日
アイ
うちの子は一部だけ白髪メッシュです!産まれた時に病院で聞いてみたところ成長と共になくなると言われました。
たまにいるそうで、友人の娘もあったらしいのですが、3歳の現在はなくなっています。
メッシュで産まれてくるなんてお洒落さん🎶と親バカ全開です笑
-
🐰
白髪も珍しいですね✨
うちも同じく親バカ全開で髪型までかわいい💕と大騒ぎです💦- 3月23日
さくらママ
うちもそうですよ!!
病院では何も言われてないです!
-
🐰
同じ方も結構多いみたいで安心しました✨- 3月23日
れんママ
うちの子もマダラで茶髪ですよー!時々染めてるあたしとあんま変わらないくらい茶色かかってる時あります(;´д`)
-
🐰
うちも私と同じくらい茶髪なのでたまに羨ましくなります💦- 3月23日
-
れんママ
時々傷んでるのかなーって心配になります(;´д`)髪の毛がよくこんがらがる子なので(;´д`)
- 3月23日
たんめん
こんばんは!
うちの娘もそんな感じで、もっと金髪っぽい?白っぽいです!
全体的にうちの子は毛が茶色い方だと思うのであまり目立ちませんが近くで見ると明らかに色が違います。ですがあまり心配もせず、アナみたいだねーって言ってます(笑)いいアドバイスにならずすみません😂
-
🐰
娘は全体的には黒髪なので結構目立ってます💦
私もおしゃれだと思ってあまり気にしてないです💕- 3月23日
🐰
そうなんです、一部だけ茶髪ってあまり聞いたことないので気になって💦
伸びるのを待ってみます✨