コメント

みみ
妊娠検査薬ですか?
私はいつもドゥーテスト使ってます。一番反応出やすいと思ったからです☺︎︎

たんたん
私もドゥーテストおススメです😊👍🏻
陰性のときは蒸発線とかもないし陽性のときはフライングでも結構線出ました!
-
ロールキャベツ(22)
ドゥーテスト評判良さそうですね!
機会があれば使ってみようと思います!- 3月23日
みみ
妊娠検査薬ですか?
私はいつもドゥーテスト使ってます。一番反応出やすいと思ったからです☺︎︎
たんたん
私もドゥーテストおススメです😊👍🏻
陰性のときは蒸発線とかもないし陽性のときはフライングでも結構線出ました!
ロールキャベツ(22)
ドゥーテスト評判良さそうですね!
機会があれば使ってみようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ちょいスピな質問です! 苦手な方はご注意ください! 「神社、お寺に呼ばれる」みたいな話たまに聞きますが 実際そういう体験された方いたら聞きたいです🥹 あと「あ、この場所と相性いいな〜」と思った体験とかもある方…
貴腐人なんですが、 最近ある漫画、アニメに再燃してしまい薄い本を 買い漁ってます… でも旦那にも子どもにも秘密にしていて、 その薄い本たちをどう隠そうか困っています😭 旦那も今出張でいないので堂々と買えるのです…
まじで不愉快過ぎる…きいてください😭 推しが同じ友達が居ます どこに売ってるの?って聞いてきたくせに 〇〇で買ったーとか どうせそのうち普通に買えるようになるよ笑笑笑笑…とか 明日から発売だよ!って言ったら 実用…
その他の疑問人気の質問ランキング
ロールキャベツ(22)
そうです!
まだできてるか分かりませんが
生理遅れたら使ってみようと思います!