コメント

みみ
妊娠検査薬ですか?
私はいつもドゥーテスト使ってます。一番反応出やすいと思ったからです☺︎︎

たんたん
私もドゥーテストおススメです😊👍🏻
陰性のときは蒸発線とかもないし陽性のときはフライングでも結構線出ました!
-
ロールキャベツ(22)
ドゥーテスト評判良さそうですね!
機会があれば使ってみようと思います!- 3月23日
みみ
妊娠検査薬ですか?
私はいつもドゥーテスト使ってます。一番反応出やすいと思ったからです☺︎︎
たんたん
私もドゥーテストおススメです😊👍🏻
陰性のときは蒸発線とかもないし陽性のときはフライングでも結構線出ました!
ロールキャベツ(22)
ドゥーテスト評判良さそうですね!
機会があれば使ってみようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
2023年10月生まれの娘がいます。 幼稚園探し、いつから始めればいいのでしょうか? そして何をすればいいのでしょうか? 調べてみたもののあまりピンとこず…😢 通わせる1年前の3月、4月頃から探し始めるならもう出遅れてし…
PTAの役員全員のグループラインがありアンケートがきたので投票したのですが期限が5日あっても投票しなかった方が数名いたのですが普通でしょうか? 係の人が色々調べてくれたんだしスルーしてる人がいることにびっくりし…
保育士 幼稚園教諭の方に質問です🥹 名札の名前記入 洗濯タグに貼るような小さいおなまえシールを貼ってもいいでしょうか? 先生にみやすくないと失礼だと思って 昔ながらの感じで 油性ペンでみやすくなまえを書いたんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ロールキャベツ(22)
そうです!
まだできてるか分かりませんが
生理遅れたら使ってみようと思います!