コメント

退会ユーザー
ありましたよー!
私は20wで加入しました!
吸引分娩になったので保険おりてラッキーでした!

ミルイ
コープ共済が入れるみたいですね、
CMやってました(●´ω`●)
-
ちゃぴ
あ!見たことある気します😧
調べて- 3月23日
-
ちゃぴ
調べてみます!!
- 3月23日

リエ
住友入りました。緊急帝王切開でおりました😊加入から支払いまでの、最速でした(笑)
-
ちゃぴ
13週の妊婦でも入れますかね?
- 3月23日
-
リエ
大丈夫だと思いますよ。
- 3月23日
-
ちゃぴ
ありがとうございます(*∩ω∩)
- 3月23日

遙
県民共済も入れたと思います!
半年で保険もおりるようなので、早めにはいるといいと思います!
-
ちゃぴ
初めてききました!
調べてみます!!- 3月23日
-
遙
県によって違いますが、県民共済とかこくみん保険とかそれぞれの県で名前が違うと思うので間違えないように気を付けてくださいね!(*^^*)
- 3月23日
-
ちゃぴ
細かい事までありがとうございます☺️☺️
- 3月23日

くーちゃん
基本は入れますが、妊娠による入院手術NGな事が多いと思います。
妊娠してから入っても対象になる保険というのは、他で保険料を回収できるよう計算されてますので、入ってお金貰ったら見直すぐらいの気持ちが良いと思いますよ。

りん
9週の時にコープ入りました😊
担当の方に切迫の入院とか、帝王切開になった場合にお金貰えると言われました☺何かあってお金が予想外にかかると大変なので!契約して2ヶ月くらいは保険効かないので早めのがいいですよ👌💕
-
ちゃぴ
コープ共済にしようかなと思ってました☺️実際入った方がいて安心です!2ヶ月効かないんですね😵!はやめに入りたいと思います!ありがとうございます(*∩ω∩)❤️
- 3月23日
ちゃぴ
どこの保険会社ですか??