お仕事 生命保険募集人登録について わかる方いれば教えてください 🙇🏻♀️!6/19… 生命保険募集人登録について わかる方いれば 教えてください 🙇🏻♀️! 6/19に 一般課程試験を受けて 合格しましたが この段階で 募集人登録は されてるんですか? それとも 損保を7/14に受験するのですが それが合格してからですか?💭 最終更新:2時間前 お気に入り 生命保険 受験 Sgok ❤️xx(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちー 一般が受かれば、月内に多分、生保の登録ができるはずです。 損保はまた別ですから。 9時間前 Sgok ❤️xx ありがとうございます ☺️! そしたら もう 募集人登録手続きは されている って認識で大丈夫ですか? 損保も受かれば また損保の 募集人登録ができて これも 販売できるということでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sgok ❤️xx
ありがとうございます ☺️!
そしたら もう 募集人登録手続きは
されている って認識で大丈夫ですか?
損保も受かれば また損保の
募集人登録ができて これも
販売できるということでしょうか?